当前位置:首页_BK > 专题专栏
专题报道时间:2019-12-05
2018年10月20日,河北省第六届创新创业大赛总决赛暨颁奖仪式在石家庄举行,经过激烈角逐,廊坊市智恒机器人科技有限公司“应急侦测特种机器人”项目摘得总决赛桂冠。省长许勤、副省长徐建培出席并分别为冠军和亚军、季军企业颁奖。
进入专题 崇礼论坛
专题报道时间:2020-01-21
当今世界,新一轮科技革命高歌猛进,变革的速度、广度和深度前所未有。与此同时,世界经济格局正发生深刻地变化,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。崇礼,是2022年冬奥会雪上项目的举办地,也是与瑞士达沃斯处于相近纬度的滑雪胜地。在这样一片全球瞩目的热土举办国际政要、商界精英、学界泰斗碰撞交流的高端国际论坛,意义重大、影响深远。
专题报道时间:2019-03-21
2月27日,全省科技工作会议在石家庄召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国科技工作会议、省委九届八次全会和省“两会”精神,认真总结2018年全省科技工作,安排部署2019年科技创新重点任务。省科技厅马宇骏厅长作了题为《深化改革创新 狠抓工作落实 为推动全省高质量发展提供科技支撑》的讲话。
专题报道时间:2019-01-21
为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻 落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实推进省委九 届八次全会部署,大力实施创新驱动发展战略,省政府决定,对 为我省科学技术进步和经济社会发展作出重要贡献的科学技术人 员和单位给予奖励。
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务