保定市隆元达生物科技有限公司

来源:河北省科学技术厅           发布日期:2020年01月06日  

  参赛项目:水溶性植物&醇GE生物转化剂的研发生产

    保定市隆元达生物科技有限公司是一家具有国际化背景专业从事生物技术研发、生产和销售的高新技术企业。公司成立于2014年,总部位于河北省保定市高新区中关村创新中心,生产基地位于保定市满城区。公司目前拥有一个现代化研发基地,共有员工70人,其中30名研发人员,海归博士5名。公司目标:致力于成为一流的生物科技公司,为科技强国做出贡献。

  GE生物制剂是采用欧美前沿生物技术联合国内科研团队共同开发的全新产品。目的是把农业领域低附加值产品如各类秸秆、米糠、稻壳、甘蔗渣和甜菜

  渣等通过生物技术转变成饲料,结合公司独创FAE饲喂模式更好的产出肉、蛋、奶(适用于猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅等动物)。GE生物制剂是微生态制剂(益

  生菌)、酶、氨基酸多肽技术、植物提取物包含中草药共同协作下模拟动物体内消化系统的前沿生物技术理论(体外消化)。以猪为例,GE生物制剂处理过的秸秆可以大比例代替传统饲料饲喂猪,在相同的育肥猪周期内,饲料成本降低10%,肉质更紧实,出肉率增加2%以上,细胞锁水率增加15%口感更加鲜嫩,提高免疫力预防疾病,除正常使用疫苗外不使用抗生素和激素药物,粪便基本无臭味,母猪和僵猪效果更加明显。