第七届河北省创新创业大赛初赛评审会在石家庄召开

来源:省中小企业创新资金管理中心           发布日期:2019年07月31日  

  

  

  2019年7月29日,第八届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第七届河北省创新创业大赛初赛评审会在石家庄召开,邀请来自高校院所、投资机构总计24位专家担任评委。省科技厅副厅长李丛民出席会议并讲话,厅属有关单位负责同志参加会议。

  会上,组委会详细介绍了本届大赛参赛报名和资格审查情况、评审工作流程、评审纪律和政策方向。李丛民代表大赛组委会,对长期以来支持创新创业大赛工作的专家评委表示感谢。他指出,河北省创新创业大赛是省科技厅今年重点打造的全省十大科技品牌工作之一,规模大、影响大、带动性强,是营造良好创新创业氛围,打造“双创”升级版的重要推手。他强调,必须坚持公平、公正、公开的原则评选优秀项目,将大赛打造成为创新创业者的“举重台、拳击场”和催生瞪羚企业、独角兽企业的孵化平台。

  初赛评审会按照电子信息、互联网、新材料、新能源、生物医药、先进制造等行业,对资格审查合格项目进行分组评审,会期持续三天,最终决出晋级下一轮面对面答辩的参赛企业和团队。会后将在网上公示晋级名单。