总奖金2000万元!第七届河北省创新创业大赛启动啦!

来源:河北广播电视台冀时客户端           发布日期:2019年05月16日  

QQ图片20190424180123

  冀时客户端报道(记者 屈冠华)4月24日,第八届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第七届河北省创新创业大赛在石家庄正式拉开帷幕。

  目前,2019年大赛参赛报名已经启动,注册截止时间为6月10日,报名截止时间为6月15日。

  大赛按照团队组、初创企业组和成长企业组进行比赛,分为新材料、新能源及节能环保、电子信息、生物医药、先进制造、互联网等七个行业。

QQ图片20190424180123

  值得一提的是,今年大赛奖金更为丰厚,总奖金额达到2000万元。其中,总决赛冠军奖金100万元、亚军90万元、季军80万元。

  为了让创业者在大赛平台上得到更多的学习交流机会,大赛期间,组委会还将组织多元化创业服务活动,包括辅导培训、行业论坛、创业英雄汇、融资路演、优质项目推介会、创业特训营、展览展示等活动,并鼓励创业服务机构和投融资机构积极参与大赛的相关活动,提供创业培训、融资对接、知识产权等服务。