您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于举办第十届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第九届河北省创新创业大赛启动仪式的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2021年06月05日
  • 【字体:大 

冀科企函〔2021〕10号

河北省科学技术厅

关于举办第十届中国创新创业大赛(河北赛区)

第九届河北省创新创业大赛启动仪式的通知

各市(含定州、辛集市)科技局雄安新区改发局各国家高新区管委会,有关单位

  按照《关于举办第十届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第九届河北省创新创业大赛的通知》要求,为鼓励和支持创新创业,增强企业自主创新能力,营造良好创新环境,定于6月8日在石家庄市召开第十届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第九届河北省创新创业大赛启动会。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  对上届大赛进行总结,安排部署第十届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第九届河北省创新创业大赛相关工作。

  二、会议时间

  2021年6月8日(星期二)上午9:30

  三、会议形式

  会议采取线上线下相结合的形式。

  1.线下主会场设在省科技厅一楼会议室(石家庄市裕华东路105号,裕华路与富强大街交口北侧)

  2.线上采取网络直播的方式,直播网址实时在河北省创新创业大赛网站www.hbscxcyds.com公布。

  、参会人员

  1.线下主会场:各市(含定州、辛集市)科技局负责大赛组织工作的主管副局长、科(处)长和具体负责同志,国家高新区负责大赛组织工作的主管副主任、局长和具体负责同志,部分高等院校、科研院所主管该项工作的处室负责同志,部分省级以上科技企业孵化器和众创空间、创业投资机构及科技型中小企业代表。

  2.线上参会人员:有意参加大赛的企业和团队。

  、注意事项

  1.请将参会回执(附件2)、大赛组织工作联络表(附件3)于6月6日12:00前通过邮箱反馈。

  2.参会人员请于6月8日8:30-9:10,在科技大厦一楼大厅报到,报到时将《健康承诺书》(详见附件4)交现场工作人员并配合进行体温检测、信息核查登记。线下主会场参会人员全程佩戴口罩,有发热症状的人员一律不得进入会场。

  3.拟参会人员人会前14 天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史,或者会前出现发热、干咳、乏力等任何疑似情况的,须更换其他人员参会。各参会单位要严格落实责任,并做好本单位参会人员核酸检测、有关核查、防护措施。

  4.会议交通食宿费用自理。

  联系人:郭庆洁  李杨

  联系电话:0311-86043282、83616622、85829266(兼传真)

  电子邮箱:hbscxcyds@hebkjt.cn

  附件:1.主会场参会单位名单.docx

    2.参会回执.docx

    3.大赛组织工作联络表.docx

    4.健康承诺书.docx

                              河北省科学技术厅

                              2021年6月5日

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: