您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于发布2021年农业科技领域技术榜单的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2021年03月23日
  • 【字体:大 

冀科农函〔2021〕11号

河北省科学技术厅

关于发布2021年农业科技领域技术榜单的通知

各市(含定州、辛集市)科技局,雄安新区管委会改革发展局,各省直有关部门,有关单位:

  为落实重点项目攻关“揭榜挂帅”工作要求,集中攻克农业产业的难点问题,围绕省委、省政府重点部署,经“自下而上征集技术需求”和“自上而下凝练重点方向”,研究制定了“基于母乳研究的婴幼儿配方奶粉精准开发”等4项技术榜单,现予发布,请积极组织有关单位揭榜申报。

  一、申报时间

  申报人网络受理时间:2021年3月24日至4月7日17:00

  申报单位审核截止时间:2021年4月8日17:00

  归口推荐审核截止时间:2021年4月9日17:00

  二、有关要求

  1.揭榜单位应为在河北省行政区域内注册的或者河北省所属的,具有独立法人资格的企事业单位。省外高等学校、科研院所、企业等可作为合作单位参与申报项目,合作单位应与牵头单位签订合作协议。

  2.须组织产学研联合申报,揭榜单位应具有前期研究基础,项目团队拥有核心技术的知识产权。

  3.每个技术榜单支持项目为1项,项目实施期1-2年,专项经费不超过300万元。

  4.农业科技领域技术榜单项目纳入河北省科技计划项目统一管理,服从限项规则。

  5.企业牵头申报的项目,自筹经费与申请省财政资助经费比例不低于1:1。

  6.项目申报的其他事项参照《河北省科学技术厅关于印发2021年度河北省省级科技计划项目申报指南的通知》中的“2021年度省级科技计划项目申报须知”。(登录“河北省科学技术厅网站”—“科技计划”—“河北省科技计划项目综合服务平台”进行操作)。

  三、申报咨询

  联 系 人:河北省科技厅农村科技处

  联系电话:0311-85882284

  附件:1.基于母乳研究的婴幼儿配方奶粉精准开发技术榜单.docx

     2.玉米淀粉中海藻糖结晶提纯技术榜单.docx

     3.河北省冷水鱼绿色高效养殖技术榜单.docx

     4.河北省中药材质量追溯体系建设与应用技术榜单.docx

                              河北省科学技术厅

                              2021年3月23日

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: