您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

河北省科学技术厅转发《科技部关于发布国家重点研发计划“科技冬奥”重点专项2021年度项目申报指南的通知》的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2021年02月20日
  • 【字体:大 

  冀科社函〔2021〕15号

河北省科学技术厅

转发《科技部关于发布国家重点研发计划“科技冬奥”重点专项2021年度项目申报指南的通知》的通知

各市(含定州、辛集市)科技局、雄安新区改革发展局,有关单位:

  按照国家重点研发计划组织管理的相关要求,科技部发布了“科技冬奥”重点专项2021年度项目申报指南。现将科技部通知及指南转发你们,有关事项通知如下:

  一、请各有关单位按照通知要求,登录国家科技管理信息系统公共服务平台(网址:https://service.most.gov.cn/),在通知公告栏目下查看有关通知并下载相关文件,按照要求有针对性地认真做好组织申报工作。

  二、本次申报实行无纸化申请,通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。

  三、项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2021年1月18日8:00至2021年3月11日16:00。省科技厅作为推荐单位于2021年3月15日16:00前通过平台逐项确认推荐项目。

  联 系 人:高宇辰

  联系电话:0311-85813259

  附件:科技部关于发布国家重点研发计划“科技冬奥”重点专项2021年度项目申报指南的通知.doc

  

河北省科学技术厅

2021年2月20日

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: