您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于公布2020年省级备案产业技术创新战略联盟名单的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2020年12月31日
  • 【字体:大 

冀科区函〔2020〕46号  

河北省科学技术厅

关于公布2020年省级备案产业技术创新战略

联盟名单的通知

各市(含定州、辛集市)科技局、省直有关部门,各产业技术创新战略联盟理事长单位:

  为加快产业技术创新战略联盟建设和发展,省科技厅组织了2020年产业技术创新战略联盟备案工作,经过归口管理部门推荐、专家咨询和公示等环节,“汽车冲压模具产业技术创新战略联盟”等23家产业技术创新战略联盟符合省级备案条件,现将名单印发给你们。

  请各市科技局、省直有关部门加强对相关产业技术创新战略联盟科技创新工作的指导和支持。各产业技术创新战略联盟要不断完善管理和工作机制,进一步明确技术创新方向和目标任务,推进产学研用紧密结合和创新资源共享,提升产业技术创新能力和行业影响力。

  附件:2020年省级备案产业技术创新战略联盟名单.docx

                                河北省科学技术厅

                                2020年12月31日

  

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: