您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于开展2020年度国家级科技企业孵化器申报推荐工作的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2020年10月14日
  • 【字体:大 

  冀科高函〔2020〕91号

河北省科学技术厅

关于开展2020年度国家级科技企业孵化器

申报推荐工作的通知

各市(含定州、辛集市)科技局、雄安新区改发局,各国家高新区管委会,各有关单位:

  按照科技部火炬中心《关于开展2020年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》要求,省科技厅现组织开展我省国家级科技企业孵化器申报推荐工作,有关要求说明如下。

  1.申报的孵化器注册成立日期须在2017年9月30日之前,原则上应具备省级孵化器资格。

  2.此次认定采取网上申报方式,申报机构须登录国家级科技企业孵化器申报管理系统(https://fhq.chinatorch.org.cn/),于10月25日前在线填报申报信息(登录账号密码与孵化器火炬统计账号密码一致)。填报完成后,从系统上下载打印申报书并加盖公章,一式三份,报送至归口管理部门。

  3.各归口管理部门对辖区内的申报材料进行认真审核,并实地考察申报,择优向省科技厅推荐符合《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300号)有关条件要求的孵化器。于10月28日前,将推荐材料(加盖公章的推荐函1份、推荐汇总表1份、推荐孵化器的申报书一式三份)报送至省科技企业孵化协会,电子版推荐材料发送至省科技厅高新处邮箱:hbkjtgxc@163.com。

  4.请各归口管理部门积极组织辖区内孵化器申报国家级,并以此为抓手,加大孵化器培育建设力度,推动孵化器提质增效、实现高质量发展。

  联系人:省科技厅高新处,陈剑楠,0311-86251938

      省科技企业孵化协会,范海燕,0311-66562218

  附件:1.科技部火炬中心《关于开展2020年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》.docx

     2.《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300号).docx

     3.国家级科技企业孵化器推荐表汇总.docx

                              河北省科学技术厅

                              2020年10月14日

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: