您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于组织申报国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2021年度项目的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2020年10月14日
  • 【字体:大 

  冀科社函〔2020〕89号

河北省科学技术厅

关于组织申报国家重点研发计划“主动健康和

老龄化科技应对”重点专项2021年度项目的通知

各有关单位:

  根据《科技部关于发布国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2021年度项目申报指南的通知》(国科发资[2020]242号)的相关要求,为做好河北省“主动健康和老龄化科技应对”重点专项的申报推荐工作,现将科技部通知及指南转发你们,有关事项通知如下:

  一、请各有关单位按照通知要求,登录国家科技管理信息系统公共服务平台(网址:https://service.most.gov.cn/),在通知公告栏目下查看有关通知并下载相关文件,按照要求有针对性地认真做好组织申报工作。

  二、本次申报实行无纸化申请,通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。

  三、项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2020年9月25日8:00至11月16日16:00。省科技厅作为推荐单位于2020年11月20日16:00前通过平台逐项确认推荐项目。

  联 系 人:王旭阳  赵冬

  联系电话:0311-85872427  86252239

  附件:《科技部关于发布国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2021年度项目申报指南的通知》(国科发资[2020]242号).pdf

                                河北省科学技术厅

                                2020年10月14日

  

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: