您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

河北省科技成果展示交易中心公开招选首批科技服务机构公告

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2020年09月16日
  • 【字体:大 

  河北省科技成果展示交易中心(以下简称展示交易中心)位于石家庄国际会展中心,建筑面积1.2万平方米。展示交易中心是省委、省政府推动创新性河北建设的重要部署,坚持立足河北、联结京津,集科技成果“展示、交易、转化、产业化”功能于一体,着力打造国内领先、世界一流、线上线下结合的创新成就宣传窗口、创新成果展示舞台、创新要素交易市场、成果转化服务平台和成果成果产业化高地。

  展示交易中心已于2019年9月投入运行,现面向全国公开招选首批科技服务机构加盟展示交易中心。

  一、机构类型与数量

  1.技术转移服务机构2家。

  2.科技金融综合服务机构2家。

  3.知识产权服务机构2家。

  二、基本条件

  1.遵纪守法、诚实守信,经营活动中没有重大违法记录、未受到行业处分。

  2.在中国大陆境内有关管理部门进行登记注册,具备独立法人资格,具有良好的信誉和健全的组织机构及管理制度。

  3.具备相关领域3年以上专业服务经验,拥有比较完备的专业经营服务标准、管理规范以及专业运营团队,可以独立举办全国性的专业性对接与服务活动。

  4.取得国际或国内相关服务领域专业资质,在国内外形成了专业服务网络与渠道的机构优先。

  5.具有与国际性科技服务机构、海外高校或国际性研究机构直接合作渠道的机构优先。

  6.能够引进知名国际创新企业与大型研究机构在河北实施科技成果转化或产业布局的机构优先。

  三、服务方式

  1.场内入驻。科技服务机构入驻展示交易中心综合服务区办公,执行展示交易中心有关规定,现场提供业务受理、业务咨询等专业服务;利用展示交易中心展示区举办各类对接活动。

  2.场外服务。科技服务机构利用展示交易中心线上系统技术供需信息,通过市场化手段为科技成果供需双方提供精准筛查、精准识别、精准对接提供服务。

  四、政策支持

  科技服务机构加盟展示交易中心后,可享受展示交易中心技术转移资金奖补,可优先承办展示交易中心举办的各类科技活动。

  五、加盟流程

  1.资格审查

  2.意向沟通

  3.专家评审

  4.公示

  5.签约加盟

  六、工作要求

  1.报名时间:

  2020年9月16日-9月21日。

  2.报名方式:

  报名材料加盖单位公章PDF版本发至邮箱:hbskjcgzjzx@163.com,邮件命名为“服务机构加盟+机构名称”。

  联系人:展示交易中心运营公司李新杰;电话:0311-89687911

  3.报名材料如下:

  《首批科技服务机构加盟申请表》《承诺书》、营业执照和税务登记证(已“三证合一”,提供营业执照)复印件、相关资质证明、上年度资产负债表和营收情况证明材料(利润表)、机构法定代表人身份证明。

  附件:1、加盟申请表.doc

     2、承诺书.doc

  

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: