您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于转发《科技部国际合作司关于发布<2020年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南>的通知》的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2020年04月13日
  • 【字体:大 

  冀科外函〔2020〕10号

河北省科学技术厅

关于转发《科技部国际合作司关于发布

<2020年度“中韩青年科学家交流计划”

中国青年科学家赴韩工作交流项目

征集指南>的通知》的通知

各市(含定州、辛集市)科技局、雄安新区管委会改革发展局,省教育厅,有关高校、科研院所:

  “中韩青年科学家交流计划”是在中韩政府间科技合作联委会框架下实施的一项科技人文交流项目,旨在为两国青年科学家提高科研能力和积累研究经验提供机会和平台,促进各自国家科技水平提升。现将《科技部国际合作司关于发布<2020年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南>的通知》(以下简称《通知》)转发你们,有关事项通知如下:

  一、请登录科技部网站,在政府信息公开栏目通知通告栏目下查看《通知》并下载相关文件,按照要求,有针对性地做好组织申报工作,并对申报材料进行审核。

  二、请各申报单位于2020年5月11日,前将加盖申报单位公章的申报材料(纸质,一式2份),寄送河北省科学技术厅国际合作处。电子版材料请发送至邮箱hbskjthzc@126.com。

  寄送地址:石家庄市裕华东路105号科技大厦813室

  联 系 人:徐小梦

  联系电话:0311-86253187

  附件:科技部国际合作司关于发布《2020年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南》的通知

                                河北省科学技术厅

                                2020年4月13日

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: