您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 他山之石

江苏省科技厅启动新一年度跨国产业研发合作共同支持计划工作

  • 文章来源:江苏省科技厅
  • 文章发布时间:2021年02月22日
  • 【字体:大 

  近日,省科技厅与捷克国家技术局召开视频会议,确定今年5月启动双方产业研发合作计划新一轮合作项目联合征集工作,并探讨共同组织线上项目对接活动,标志着新一年度跨国产业研发合作共同支持计划工作正式启动。与此同时,江苏与以色列第17轮、与芬兰第8轮、与挪威第3轮合作项目联合征集工作已进入后续环节,与以色列新一轮合作项目联合征集工作也即将开始,我省与国外政府部门间创新合作呈现良好发展势头。

  2020年以来,省科技厅克服全球新冠肺炎疫情影响,加强与国外主要创新合作伙伴线上联系交流,持续推进与以色列、芬兰、捷克、挪威、澳大利亚维多利亚州等5个国家和地区间的产业研发合作计划,开展合作项目联合征集相关工作,共同支持了人工智能、大数据、医药、环保及现代农业等领域的合作项目13个,有力推动了我省全球产业创新合作伙伴关系网络深化发展。

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: