您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 市县科技 > 邯郸

北京科技大学专家来邯开展企业技术需求对接

  • 文章来源:邯郸市科技局
  • 文章发布时间:2021年01月06日
  • 【字体:大 

为进一步贯彻落实“三创四建”活动,帮助企业解决技术难题,激发企业创新活力,做好技术需求对接服务工作。近日,市情报所邀请北京科技大学自动化学院院长李希胜副一行2人,来邯郸市开展企业技术需求对接活动。

李希胜副院长一行先后深入到冀南新区邯郸宏大化纤机械有限公司、临漳县河北珠峰仪器仪表设备有限公司、复兴区河北世轩科技有限公司开展技术需求对接活动。专家每到一处,深入企业生产一线,详细了解企业生产经营情况和生产过程中遇到的问题,并就企业的技术难题与企业负责人和技术人员进行了探讨和交流。

来邯对接前,市科技情报所将梳理好的邯郸市企业技术需求,与北京科技大学产学研部多次对接和沟通,筛选出符合企业需求且有针对性的专家,制定一对一精准对接方案,本次对接活动双方均达成了合作意向。

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: