您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 市县科技 > 沧州

沧州市积极做好省科技计划项目申报工作

  • 文章来源:沧州市科技局
  • 文章发布时间:2021年02月22日
  • 【字体:大 

  日前,省科技厅发布了《2021年度省级科技计划项目申报指南》,省级科技计划项目于2月22日正式开始申报。为保障企业高质量申报省级项目,沧州市科技局通过线上与线下相结合的方式,开展《指南》解读工作,加强企业服务指导,切实做好2021年度省科技计划项目申报工作。

  一是开展线上解读。召开专题会议,通过仔细研究《指南》,确定形成《指南》解读稿,在微信工作群予以发布。加强宣传力度,通过沧州日报等新闻媒体进行宣传,提高《指南》知晓率。

  二是开展现场解读,沧州市科技局分别组成4个解读小组,由局领导带队、相关科室负责人作为小组成员,分赴各县市区,对规模较大、研发能力较强的高新技术企业、科技型中小企业等有意向申报的单位进行现场解读。

  三是为更好地服务企业,提高推荐项目质量,申报单位可于3月23日前将申报材料上报至沧州市科技局,相关科室将对网上提交项目审核并提出修改意见,企业完善后在上报至省厅平台。

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: