您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

2020年度全省科技统计调查工作会议暨企业研发投入统计业务培训会在石家庄召开

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2020年12月24日
  • 【字体:大 

    

  12月21日-22日,省科技厅、省统计局以视频会议形式在石家庄召开2020年度河北省科技统计调查工作会议暨企业研发投入统计业务培训会。省科技厅副厅长张涛、省统计局副局长王素君出席会议并讲话。省科技厅、省统计局有关处室、单位负责同志,企业科研机构代表各市科技局、统计局有关单位省级以上高新技术产业开发区相关负责同志共560余人参加了会议。

  会议全面总结了2020年科技统计工作和企业研发投入统计工作开展情况,部署了2021年全省科技统计调查和火炬统计任务,并针对企业研发投入统计报表、研发费用财务核算及辅助账的建立、科研机构年报调查、地方财政科技拨款调查、高新技术企业和高新区统计调查等相关内容进行了讲解。

  会议要求,各地有关部门要深刻认识新时代科技统计工作的新要求新任务,进一步提升科技统计责任意识和工作水平,强化统计队伍建设,加大培训力度,切实提高科技统计数据质量,做到应统尽统,严禁弄虚作假,有效发挥科技统计工作对科学决策支撑作用。

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: