您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

内蒙古自治区科技厅党组书记冯家举一行到我省调研科技创新工作

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2020年12月21日
  • 【字体:大 

  

  12月17日,内蒙古自治区科技厅党组书记冯家举到我省调研科技创新工作。河北省科技厅党组书记、厅长马宇骏出席座谈会并讲话,厅党组成员、副厅长张涛全程参加调研座谈。省科技厅有关处室负责同志参加座谈会。

  在座谈中,马宇骏厅长向调研组介绍了河北省科技创新有关情况,重点围绕实施科技创新三年行动计划,从推动科技创新能力全面提升、创新主体加速成长、区域创新局面日渐形成、京津冀协同创新加快步伐、创新环境持续优化等方面进行了系统介绍。他表示,内蒙古自治区大力实施“科技兴蒙”行动,以体制改革优化创新生态,以技术创新支撑生态文明建设,以科技创新支撑高质量发展,许多做法值得河北学习借鉴。希望以此次座谈为契机,继续深化双方科技创新领域的交流与合作,不断提升合作质量和水平。

  冯家举书记介绍了内蒙古自治区科技创新基本情况,特别是科技支撑生态环境和可持续发展的典型做法,并表示下一步将加大同河北省的学习交流合作力度,把提高研发投入强度、加大高新技术企业培育力度、提升高新区发展质量和推动区域协同创新作为重要抓手,切实发挥好科技创新对实现高质量发展的支撑引领作用。

  调研组一行还到石家庄市科技局就科技创新工作进行调研座谈。

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: