您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

河北·2020科技成果直通车农业科技扶贫行唐站成功举办

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2020年10月13日
  • 【字体:大 

  

  微信图片_20201012145339

  

  为促进农业实用科技成果在我省贫困县转移转化,巩固提升科技扶贫成效,近日,国家半干旱农业工程技术研究中心联合行唐县人民政府在该县成功举办了河北•2020科技成果直通车农业科技扶贫成果首场发布对接会。行唐县相关单位,科技特派员、驻村工作队、农业科技企业、农民专业合作社、农业科技园区代表共约100余人参加了本次成果发布对接会。

  会上,来自河北农业大学、河北省农林科学院和石家庄市农科院的专家根据行唐县实际技术需求精准筛选,发布了奶牛高效生态饲养关键技术等6项现代农业科技成果。国家半干旱农业工程技术研究中心与行唐县独羊岗乡南差取村股份经济合作社、河北大梁岭农业科技有限公司进行了现场签约。行唐县企业代表与成果发布专家进行了交流互动并达成合作意向。

  河北新闻网、河北日报客户端、石家庄日报客户端等新闻媒体对本次成果发布对接会进行了报道。

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: