您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

省科技厅组织召开河北省青年创新创业教育基地建设论证推进会

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2020年07月29日
  • 【字体:大 

  

  

  2020年7月27日,省科技厅联合团省委、省教育厅,在河北省科技成果展示交易中心组织召开“河北省青年创新创业教育基地中国青年创新创业板区域中心合作建设方案论证及推进会”。与会各方围绕“河北省青年创新创业教育基地”“中国青年创新创业板区域中心”合作建设方案进行了充分交流讨论。

  会议认为,依托河北省科技成果展示交易中心,建设河北省青年创新创业教育基地是贯彻《河北省人民政府办公厅关于印发河北省科技成果展示交易中心建设方案的通知》的关键举措,对于进一步发挥科技资源政策导向,服务青年创新创业,改善青年创业环境具有重要意义。

  会议指出,要依托各自人才资源、导师力量等深入开展“双创”培训辅导;要协同谋划资源和支持政策,通过线上线下开展一系列观展培训、双创沙龙、项目路演、研讨论证等活动,充分激发、调动广大青年创新创业热情;要聚集各方优势资源,提升省青年创业大赛水平,支持团省委“青创板”和中国青年创新创业板区域中心建设。

  • 上一篇:
  • 下一篇: