您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

疫情无情人有情 奉献热血见真情——省科技厅系统干部职工积极参加无偿献血志愿服务活动

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2020年07月28日
  • 【字体:大 

  

  

  为积极响应省委、省政府关于做好全省机关事业单位无偿献血工作号召,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,加强机关精神文明建设,7月28日上午,省科技厅联合省血液中心组织开展了无偿献血志愿服务活动。

  此次无偿献血活动中,厅系统干部职工积极参与,共42人报名参加。大家在医务人员的指导下,有序填写申请书、测量身体指标。经医护人员现场检查,30人符合条件并成功献血,总计献血9200毫升。省血液中心授予省科技厅“疫情无情人有情 奉献热血见真情”锦旗。

  开展无偿献血志愿服务活动,大力弘扬了厅系统干部职工无私奉献、助人为乐的高尚精神,进一步展示了科技铁军忠诚干净担当奉献的良好形象,为配合做好疫情防控期间血液安全供应工作,确保全省临床用血需要和安全贡献了力量。

  • 上一篇:
  • 下一篇: