您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

省侨联副主席任卓平一行到省科技厅调研

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2020年07月21日
  • 【字体:大 

  

  近日,省侨联党组成员、副主席任卓平一行到我厅调研座谈,省科技厅党组副书记、副厅长,省外国专家局局长郭玉明出席活动。

  任卓平副主席介绍了省侨联基本情况和省侨联侨界专家委员会的优势和作用。她指出,侨联是党和政府联系广大海外侨胞和归侨侨眷的桥梁纽带,围绕省委省政府决策部署,抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、冬奥会筹办重大机遇积极作为,发挥优势,为全省创新驱动发展战略作出了贡献。希望双方进一步加强交流合作,调动侨界专家服务全省创新发展,加快科技成果转化,为推动全省“三创四建”活动开展,加快创新型河北建设作出更多贡献。

  郭玉明副厅长介绍了全省科技创新工作有关情况。他指出,全省科技系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院和省委省政府决策部署,推动科技创新不断迈上新台阶,有力支撑了经济社会高质量发展。他强调,此次交流为双方深入合作,实现人才、平台、项目对接,共同举办活动打下了基础。会上,省侨联与省科技厅达成了建立常态化协同工作机制的共识,将协力服务全省经济发展。

  省科技厅外国专家处、国际合作处相关负责同志,省侨联侨界专家委员会主任委员及部分副主任委员等参加座谈。

  • 上一篇:
  • 下一篇: