您当前所在位置: 首页_BK > 科学普及 > 科普活动 > 科普工作

秦皇岛市海港区发展和改革局积极开展科学技术普及工作

  • 文章来源:秦皇岛市科技局
  • 文章发布时间:2020年01月09日
  • 【字体:大 

      为提高全民科学文化素质,让居民了解更多科普知识,海港区发展和改革局有效地开展系列科学技术普及工作。

  一是发放《科普常识》。搜集一些生活常识、健康生活等相关知识,向广大市民发放。

  二是开展未成年人思想教育工作。与社区居委会联合开展小虎子学英雄事迹活动,购买红色教育图书发放给小虎子们。

  三是开展送科技下乡活动。借助赶“科普大集”发放科普宣传材料,不断提高全民的科学文化素质。

  四是开展科普统计调查。通过发放并回收调查表,审核数据,掌握全区科普情况,为科普工作打好坚实基础。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务