您当前所在位置: 首页 > 科学普及 > 科普活动 > 科普工作

石家庄市科技局参加文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动

  • 文章来源:石家庄市科技局
  • 文章发布时间:2020年01月07日
  • 【字体:大 

  2020年1月3日,石家庄市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在石家庄市平山县正式启动。石家庄市委常委、宣传部长王韶华,副市长孟祥红、平山县县长董晓航等领导出席活动。石家庄市科技局副局长郝金卓带领科技下乡服务队参加了本次“三下乡”集中示范服务活动。

  活动现场,石家庄市科技局科技下乡服务队接受了群众的科技咨询,发放了大众科普知识读本和农业实用技术、核桃栽培等科普图书及科技政策宣传资料,受到了广大农民群众的欢迎。

  石家庄市科技局将以此次“三下乡”活动为契机,进一步深入开展科技下乡服务活动,为推动乡村振兴、打赢脱贫攻坚战、助力石家庄市全面建成小康社会提供科技支持。

 

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: