当前位置:首页 > 专题专栏
专题报道时间:2019-03-21
2月27日,全省科技工作会议在石家庄召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国科技工作会议、省委九届八次全会和省“两会”精神,认真总结2018年全省科技工作,安排部署2019年科技创新重点任务。省科技厅马宇骏厅长作了题为《深化改革创新 狠抓工作落实 为推动全省高质量发展提供科技支撑》的讲话。
专题报道时间:2019-01-21
为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻 落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实推进省委九 届八次全会部署,大力实施创新驱动发展战略,省政府决定,对 为我省科学技术进步和经济社会发展作出重要贡献的科学技术人 员和单位给予奖励。
专题报道时间:2018-11-12
2018年10月20日,河北省第六届创新创业大赛总决赛暨颁奖仪式在石家庄举行,经过激烈角逐,廊坊市智恒机器人科技有限公司“应急侦测特种机器人”项目摘得总决赛桂冠。省长许勤、副省长徐建培出席并分别为冠军和亚军、季军企业颁奖。
专题报道时间:2018-05-31
省委副书记、省长许勤主持会议,省领导叶冬松、梁田庚、童建明、范照兵和段惠军出席,省委副书记赵一德宣读《关于表彰第十届河北省优秀科技工作者的决定》,副省长徐建培宣读《河北省人民政府关于2017年度河北省科学技术奖励的决定》。会上,王东峰为2017年度河北省科学技术突出贡献奖获得者孙晨华颁发证书。与会省领导一同为河北省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖代表和第十届河北省优秀科技工作者代表颁发证书。
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务