您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于提名2019年度国家科学技术奖项目的公示(公示期已过)

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2019年01月02日
  • 【字体:大 

河北省科学技术厅

关于提名2019年度国家科学技术奖项目的公示

  根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2018〕41号)要求,现将我省提名2019年度国家科学技术奖的13个项目向社会进行公示,公示期为7天,从2019年1月2日起至2019年1月8日止。

  公示期内,任何单位或个人对提名项目有异议的,请以书面形式向省科学技术厅提出,并提供相关证明材料。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名并提供联系方式。非书面异议、匿名异议和超出公示期限(以邮戳为准)的异议不予受理。

  联系电话:0311-85819220

  地址:石家庄市裕华东路105号科技大厦1123室

  邮编:050011

  附件:2019年度河北省提名国家奖项目目录及项目主要公示内容

                                河北省科学技术厅

                                2019年1月2日

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务