您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于公布第四批省级备案众创空间的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年12月07日
  • 【字体:大 

  冀科高函〔2018〕191号

河北省科学技术厅

关于公布第四批省级备案众创空间的通知

各市(含定州、辛集市)科技局,各国家级高新区,有关单位:

  按照全省“双创双服”活动的总体安排,为持续推进全省众创空间建设,我厅组织开展了第四批省级众创空间备案工作,经各归口管理部门认真考察、择优推荐,省科技厅按照《河北省省级众创空间建设工作指引》组织专家评审并公示无异议,确定科小蓝众创空间等84家备案为省级众创空间。

  希望你们进一步加强对众创空间建设的指导和支持,促进众创空间完善服务设施,提升服务质量,将其打造成为培育科技型中小企业和高新技术企业重要载体。省科技厅将在经费补助、项目立项、人才培训、创业投资等方面加大支持力度,推动全省创新创业高质量发展。

  附件:河北省第四批众创空间备案名单.docx

  

                                河北省科学技术厅

                                2018年12月7日

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务