您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 省厅通知

关于观看《河北省第六届创新创业大赛总决赛暨颁奖仪式》的通知

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年11月08日
  • 【字体:大 

  冀科企函〔2018〕53号

河北省科学技术厅

关于观看《河北省第六届创新创业大赛总决赛

暨颁奖仪式》的通知

各市(含定州、辛集市)科技局、国家级高新技术产业开发区,各有关单位:

  10月20日,河北省第六届创新创业大赛总决赛暨颁奖仪式在石家庄举行。经激烈角逐,最终决出冠亚季军及第4-10名。许勤省长、徐建培副省长出席并分别为冠军和亚军、季军颁奖。

  本届大赛以“新时代、新动能、新希望、新征程”为主题,自4月启动以来,受到社会各界广泛关注、踊跃参与,参赛科技型中小企业和创新创业团队总量达3606家,再创历史新高。历经启动报名、审查推荐、初赛、行业赛、总决赛暨颁奖仪式等6个月赛事,最终决出10个入围总决赛项目,这些项目具备先进的知识和技术、体现了前沿的动态和趋势,代表了我省创新创业的最高水平。

  《河北省第六届创新创业大赛总决赛暨颁奖仪式》及《创业英雄汇》,将于11月9日22:00在河北广播电视台都市频道播出。请各单位根据工作实际,通知有关人员观看。

                                河北省科学技术厅

                                2018年11月7日

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务