您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 市县科技 > 石家庄

石家庄科技大市场成功举办2019年度技术合同登记培训会

  • 文章来源:石家庄市科技局
  • 文章发布时间:2019年12月02日
  • 【字体:大 

      为进一步促进科技成果转化,加强技术市场管理,提高技术合同认定登记质量,保障国家有关促进科技成果转化政策的贯彻落实,11月20日,2019年度石家庄市技术合同登记培训会在石家庄科技大市场成功举办。此次培训会由石家庄市科学技术局主办,石家庄科技大市场和河北宗创科技有限公司承办。石家庄市科技局副调研员闫志民、成果转化合作处负责人出席本次培训会,来自省市的科技企业及高校科研院所的相关人员共计100余人参加。

  会上,闫志民强调,要贯彻落实省科技厅关于进一步加强技术合同认定登记工作的具体要求,进一步完善认定登记工作体系,增强服务意识,加强组织协调和宣传工作。要抢抓京津冀协同发展的机遇,促进京津科技成果在石家庄市转移转化。

  培训会上,授课专家对技术合同认定登记实务、技术合同的法律风险及防范结合经典案例进行了详细介绍;对增值税优惠政策、研发费用加计扣除政策进行了详细解读。会后,与会学员纷纷表示获益匪浅。

  此次培训会是落实省科技厅近日发布的“关于进一步加强技术合同认定登记工作的通知”要求的具体行动,石家庄科技大市场作为河北省首家集技术转移、成果转化和科技金融服务为一体的综合性科技服务平台,也是石家庄市技术合同第五登记站。今后大市场将进一步宣传贯彻国家技术市场优惠政策,全面提升服务能力和服务水平的同时,拓展服务范围和服务领域,助力石家庄市技术市场繁荣发展。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务