您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 市县科技 > 石家庄

京津冀科技创新数字地图石家庄地区版亮相天合成果转化广场

  • 文章来源:石家庄市科技局
  • 文章发布时间:2018年12月06日
  • 【字体:大 

  经过近半年的石家庄科技资源数据收集、整理、加工及数字地图设计与功能完善,近日,在石家庄科技大市场举办的中关村天合石家庄科技成果转化服务广场启动仪式上,京津冀科技创新数字地图石家庄地区版首次亮相。

  石家庄科技创新数字地图作为京津冀科技创新数字地图的重要版块,囊括了石家庄市较为全面的科技创新资源。该系统运用大数据分析、云计算、地理信息系统等信息技术手段实现科技资源数据挖掘和展示,通过“科技资源+数字地图+情报分析”的特色服务模式,提供了科技资源多层次、多角度展示和分析评价的多项新颖增值服务。

  石家庄科技创新数字地图正式运行,将实现与京津冀各地科技资源互联互通和资源共享,不仅有效盘活石家庄市科技资源,还将有效推动石家庄市与京津冀科技创新融合发展,为促进石家庄市创新创业、成果转化以及石家庄市“4+4”现代产业发展提供强有力的信息和服务支撑。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务