您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 市县科技 > 石家庄

“科技资源服务平台走进新华区”专项服务活动完美落幕

  • 文章来源:石家庄市科技局
  • 文章发布时间:2018年11月09日
  • 【字体:大 

  近日,“科技资源服务平台走进新华区”专项服务活动在石家庄市新华区乘渡孵化园成功举办。此次活动是由石家庄市科技局主办,新华区科技局承办,乘渡科技企业孵化器协办。新华区13家众创空间、2家科技企业孵化器的70余家科技型中小企业、高新技术企业的负责人以及创客代表等100余人参加活动。活动由新华区科技局局长曹凤梅主持。

  活动中,石家庄市科技创新服务中心就石家庄市创新券相关政策进行了介绍与解读。市科技合作与创新平台中心、市科技信息研究所分别介绍了石家庄市大型仪器设备共享平台、石家庄市科技信息与文献资源共享服务平台的功能、用途及具体操作使用方法。河北省电子信息产品监督检验院作为市大型仪器设备共享平台典型入网单位介绍了本单位对接服务科技型中小企业业务开展情况。活动最后,市科技信息研究所与河北乘渡创业孵化器有限公司签订了资源全开放服务合作协议。

  通过此次专项服务活动,与会人员了解了科技资源服务平台的功能和作用,拓宽了获取相关科技资源与服务的渠道,有利于进一步推进科技资源共享,促进科技型企业和创客创新创业,营造良好的创新创业环境。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务