您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 市县科技 > 保定

保定市四家孵化机构获评河北省十大品牌孵化机构

  • 文章来源:保定市科技局
  • 文章发布时间:2018年12月07日
  • 【字体:大 

  

  12月1日,为贯彻河北省“双创双服”工作精神,培育建设在全国有影响力的专业性品牌孵化机构,引领全省孵化机构提质增效,由河北省科技厅指导,河北省科技企业孵化器协会组织的“品牌孵化机构”评选活动在廊坊市举行。保定市推荐的河北大学科技园、航标科技企业孵化器荣获“十大品牌孵化器”。豆芽众创空间、启迪之星(保定)获评“十大品牌众创空间”。

  此次评选活动,全省共计70家孵化器、众创空间参加申报,其中30家机构入围终极路演阶段。经过激烈的路演角逐、现场答辩,共有10家孵化器、10家众创空间获评河北省“十大品牌孵化机构”。此次评审活动,保定市共有7家孵化机构入围终极路演,占全省入围总数的1/4,彰显了保定市作为创新创业示范市的风采。

  得益于浓厚的创新创业氛围以及成熟的双创孵化育成体系,保定市近年来在各项双创工作推进中走在全省前列。下一步,保定市将继续发力,以此次“品牌示范”活动为契机,紧紧围绕国家关于“双创升级”的战略部署,坚持专业化、精细化、特色化发展思路,不断提升载体建设水平、增加优质服务供给,促进保定市科技企业培育、孵化事业健康发展。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务