您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

河北省、西安交通大学共同举办科研和科技成果转化及卫生医药领域合作对接会

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2019年11月06日
  • 【字体:大 

      11月6日上午,省科技厅在石家庄市组织召开河北省、西安交通大学科研和科技成果转化及卫生医药领域合作对接会。省科技厅副厅长郭玉明出席并主持对接会,西安交通大学副校长颜虹,省卫健委、省工信厅、省国资委有关负责同志参加会议。

  会上,郭玉明介绍了我省科技创新及科技成果转化有关情况,颜虹等西安交通大学参会人员介绍了学校、科研和科技成果转化及卫生医药领域相关情况,省卫健委、省工信厅、省国资委负责同志分别介绍了我省相关行业领域情况。双方就深入开展省校合作进行了沟通交流,在西安交通大学科研成果入驻河北省科技成果展示交易中心、承接河北省人才培养、生物医药领域合作及校企合作等方面达成了初步共识。

  双方表示,省校合作互补性强、前景广阔,此次合作对接会是深入开展省校合作的良好开端,要借助省校签署合作协议的契机,尽快安排互访,就推动具体合作事项进行对接洽谈,早日达成合作、实现共赢。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务