您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

蒋栋副巡视员带队参加2019中国生物技术创新大会

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2019年11月06日
  • 【字体:大 

      11月2日至4日,我国首届生物技术创新大会在四川成都召开。河北省科技厅副巡视员蒋栋带领相关处室负责同志参加大会开幕式、省级科技主管部门闭门研讨会及国家重点研发计划项目管理政策培训会等分会,并在会上做交流发言。

  本届大会由中国生物技术发展中心、四川省科技厅指导,成都市人民政府主办,以“融绘蓝图、筑创未来”为主题,10余位院士、200余位业界生命科学领域高层专家参加会议。相关省级科技主管部门、高校和科研院所、医院、国家生物医药产业园区的代表参加会议。大会旨在践行国家创新驱动发展战略、加强生物技术领域交流与合作、推动我国生物技术创新发展,促进生物技术领域融合创新与交流合作,打造汇聚各类创新资源的重要平台和展现我国生物技术与产业发展成就的重要窗口。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务