您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

河北省山区肉羊养殖与疫病防控技术扶贫培训会在阳原召开

  • 文章来源:河北省山区经济技术开发办公室
  • 文章发布时间:2019年08月14日
  • 【字体:大 

  

  2019年8月13日,由河北省山区科技创新中心主办,河北北方学院、河北省肉羊产业技术创新战略联盟承办的河北省山区肉羊养殖与疫病防控技术扶贫培训会在张家口市阳原县召开。联盟有关单位、阳原县肉羊养殖户和企业共计60余人参加了会议。

  会议期间,中国农科院饲料研究所、河北科技师范学院、河北北方学院等科研院所、高校的专家,与创美农业、圣达牧业、兰海牧业、大有牧业等农牧公司进行了技术对接。与会专家就羔羊早期断奶快速育肥、羊常见病防治、羊繁殖障碍原因及防治等做了技术培训,并现场解答了养殖户提出的问题。

  此次培训,为助力阳原县脱贫攻坚任务,加强肉羊示范基地建设、促进科技成果快速转化,引领肉羊产业健康发展,提升我省山区肉羊产业实力起到了积极的促进作用。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务