您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

徐建培副省长到省科技厅督导调研科技创新工作

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年11月30日
  • 【字体:大 

  11月29日下午,徐建培副省长到省科技厅就科技工作重点任务落实情况和深化科技体制改革有关事项进行督导调研。省科技厅郭玉明副厅长、张永强副厅长、蒋栋副巡视员以及厅机关有关处室负责同志参加座谈。

  会上,徐建培副省长听取了深化“放管服”改革优化科研管理、河北省关键核心技术重点研发计划等相关文件的起草工作和省委省政府近期交办重要事项推进落实情况的汇报。徐建培副省长指出,我们要深入贯彻习近平总书记对科技创新工作的指示精神,大力实施创新驱动发展战略,省科技厅要按照省委省政府部署,进一步加强全省科技创新顶层设计,研究梳理我省关键核心技术清单,持续深化科技计划管理改革,充分整合全省科技创新资源,研究推进成果展示交易的有力举措,抓好创新政策落实落地。

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务