您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

京津冀科技创新券工作会议在石家庄举办

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年11月30日
  • 【字体:大 

  11月28日,为深入推动落实京津冀科技创新券互认互通,省科技厅会同北京市科委、天津市科技局在石家庄市举办京津冀科技创新券工作会议。会议主要就京津冀科技创新券的互认互通工作进展、工作体系建设情况,以及下一步推进科技创新券的异地使用做了深入交流。京津冀三地科技管理部门相关处室负责同志参加会议。

  推动京津冀科技创新券的互认互通是贯彻落实京津冀三地科技管理部门签署的《关于共同推进京津冀协同创新共同体建设合作协议(2018-2020年)》的有力举措,对于促进京津冀科技资源的跨区域开放共享,提升三地服务企业创新成长具有重要意义。下一步,三地科技管理部门将进一步加强沟通协作,推动更多科技资源服务创新创业。

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务