您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 河北科技

我省首获中国技术市场协会金桥奖突出贡献奖

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年11月06日
  • 【字体:大 

  近日,第九届中国技术市场金桥奖颁奖盛典在北京隆重举行,我省共有23个集体、个人和项目荣获金桥奖。“优质抗逆高产大豆品种石豆3号和石豆6号的选育及应用(石家庄市农林科学研究院)”等2个项目(个人)荣膺金桥奖项目(个人)突出贡献奖,这也是自金桥奖设立突出贡献奖以来我省首次夺得该项殊荣。

  “中国技术市场协会金桥奖”由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,是全国清理规范评比达标表彰工作联席会审核通过的评比达标表彰保留项目,每两年评选一次,旨在奖励全国技术市场中做过突出贡献的先进集体、先进个人和科技成果转化优秀项目,是我国技术市场领域的最高奖项。

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务