您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

蒋栋副巡视员调研考察浙江清华长三角研究院

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2019年09月24日
  • 【字体:大 

  

  为进一步做好河北省产业技术研究院筹建工作,2019年9月18至19日,省科技厅副巡视员蒋栋赴浙江清华长三角研究院调研考察。浙江省科技厅党组成员、副厅长曹新安,浙江清华长三角研究院书记、院长王涛和副院长邵向荣参加相关活动。

  蒋栋一行先后到浙江清华长三角研究院杭州分院、嘉兴总院,调研了该院的基本情况、发展历程、发展模式、建设成效、创新做法和典型案例,并与相关负责人座谈。蒋栋指出,建设河北省产业技术研究院是河北省委、省政府作出的重大决策部署,是突破体制机制障碍、加快构建产学研用深度融合的技术创新体系、引领打好产业基础高级化和产业链现代化攻坚战的创新性探索,此次调研为河北省产业技术研究院建设提供了许多可借鉴经验,希望双方今后在新型科研体制机制建设上,进一步加强交流合作,实现共同发展。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务