您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

张永强副厅长到廊坊市、秦皇岛市、唐山市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

  • 文章来源:河北省科技厅
  • 文章发布时间:2019年08月08日
  • 【字体:大 

  

  为贯彻落实党中央和省委省政府关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入开展调查研究的工作部署,按照省科技厅党组开展“走出机关、深入企业”集中调研活动要求,7月30日至8月2日,省科技厅副厅长张永强带队到廊坊市、秦皇岛市、唐山市调研科技创新工作,厅社发处、法规处、合作处、情报院、中小企业中心相关同志参加了调研。

  调研组实地考察了22家企业,1家中央驻冀科研院所,1家高校,组织相关科技型中小企业、地市科技部门召开3次座谈会。详细了解企业创新发展情况和科技创新需求,深入了解地市科技部门相关工作开展情况,并充分征求了相关服务对象和地市科技部门对省科技厅工作的意见建议。

  张永强对秦皇岛、唐山等市科技创新工作给予了充分肯定,并对省、市两级科技部门共同做好科技创新工作提出工作要求。一是加强科技创新政策宣传、推动好科技创新政策落地实施;二是继续做好高新技术企业和科技型中小企业培育认定工作,确保完成工作目标任务;三是推动县域科技创新跃升计划实施工作,提升县域科技创新能力;四是做好玉田科技特派员等典型工作的总结和宣传推广;五是加强企业技术创新方法培训,提升科技型企业的技术能力;六是做好科技服务,引导中小微科技企业用足用好科技创新券;七是组织开展好国际科技合作交流,提高我省科技合作创新水平;八是加强厅市工作会商,积极支持唐山等地方开展科技创新工作。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务