您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

郭玉明副厅长到保定、邢台、辛集市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2019年08月02日
  • 【字体:大 

  

  

  为贯彻落实中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署,按照厅党组开展“走出机关、深入企业”集中调研活动要求,7月29至31日,省科技厅副厅长郭玉明带队到保定、邢台、辛集市调研科技创新工作。保定市委常委罗德强、辛集市市长田军参加了相关活动。

  调研组一行围绕科技成果转移转化政策落实情况,深入了解企业、高校、科研院所在科技成果转移转化过程中的难点、痛点和堵点,进一步提升科技成果转化效率有关主题,在三市实地考察了邦泰氨纶科技有限公司、金士顿轴承科技有限公司、邢台科技大市场等12家科技企业和科研单位,并邀请了30余家相关企业和高校、院所分别召开了3次座谈会,听取科技成果转化等方面工作的情况介绍和意见建议。

  郭玉明副厅长充分肯定了保定、邢台、辛集市科技工作取得的成绩。他强调,促进科技成果转化、加速科技成果产业化,是促进经济增长的直接动力。希望相关地区要高度重视科技成果转化工作,切实抓住京津冀协同发展战略和规划建设雄安新区重大历史机遇,不断提升支撑高质量发展的创新能力,加大政策落实力度,进一步做好顶层设计、进一步优化创新环境、进一步增强服务能力,推动全省科技成果转移转化工作再上新台阶。

  省科技厅人事处、资管处、监督处、高新处、成果处相关负责同志参加了调研。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务