您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

省科技厅组织召开民生领域系统技术集成专项项目调度会

  • 文章来源:河北省科技厅
  • 文章发布时间:2019年07月26日
  • 【字体:大 

  

  为统筹做好民生领域系统技术集成专项项目验收工作,研究形成高质量的整体技术解决方案,7月25日,省科技厅组织召开民生专项项目调度会,副厅长张永强出席会议并讲话。

  会上,中国电子科技集团公司第五十四研究所、雄安集团数字城市科技公司、国家半干旱农业工程技术研究中心等10家项目承担单位,分别汇报了智慧崇礼建设、雄安新区地下水综合管廊建设、雄安新区服务租赁服务平台建设、城镇餐厨垃圾无害处理与资源化利用和中小型规模化猪、牛养殖场粪污综合利用5个技术榜单的项目实施、技术方案编制、验收准备等工作,并与雄安新区改发局等归口管理部门和技术方案承接方就项目验收、需求对接、方案落地推广等事宜进行交流讨论。

  张永强指出,民生专项是河北科技创新工作的重要探索和试验,以支撑政府决策、服务产业发展、解决具体问题为目标,提供科学、经济、合理、可持续的整体技术解决方案。他强调,各项目承担单位要进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕用户需求和技术榜单要求,聚焦系统技术集成,加快形成满足需求、先进成熟、系统集成、指标明确、切实可行的整体技术解决方案。

  省科技厅、省公安厅有关处室负责同志,雄安新区改发局,石家庄、张家口、秦皇岛、保定市科技局等单位有关负责同志参加会议。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务