您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

蒋栋副巡视员到廊坊、定州市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2019年07月26日
  • 【字体:大 

  

  

  

  为贯彻落实党中央和省委省政府关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入开展调查研究的工作部署,按照省科技厅党组开展“走出机关、深入企业”集中调研活动要求,7月23至24日,省科技厅副巡视员蒋栋带队到廊坊、定州市调研科技创新工作。区域创新处、平台与基础处、中小企业创新中心相关同志参加了调研。

  调研组一行实地考察了10家科技型企业,并进行3次座谈交流,深入了解企业科技创新工作情况,详细征求了企业对科技创新平台建设、科技成果转化、科技资源整合、企业创新能力建设等方面的意见建议。部分市、县(区)科技管理部门和企业、高校、科研院所代表参加座谈。

  座谈会上,蒋栋听取了代表们对县域跃升计划实施情况、基层科技管理机构作用发挥情况等共性问题的介绍和建议,充分肯定了廊坊、定州市科技工作取得的成绩。他强调,要深入剖析市、县(区)在科技工作上存在的问题,明晰重点难点,通过抓重点事,抓先进典型,以点带面,全面求突破。要抓住机遇,要敢作为、会作为,真正使科技创新成为支撑区域经济社会发展的第一动力。他表示,省科技厅将认真研究在调研中征求的意见建议,精准施策,立行立改,推动科技创新工作再上新台阶。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务