您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

省科技厅组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年12月18日
  • 【字体:大 

    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,按照中央和省委有关要求,省科技厅领导班子成员、厅机关各处室、部分厅属单位干部职工共计200余人集体收听收看了电视直播。

  大家认真聆听习近平同志重要讲话,并迅速掀起学习、宣传、贯彻的热潮。大家纷纷表示,40年改革开放的伟大实践,铸就了中国发展史上的巨大辉煌。“行之力则知愈进,知之深则行愈达。”庆祝改革开放40周年,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把改革开放的旗帜举得更高,既要总结改革开放的宝贵经验,传承精神财富,更要在实践中推进改革开放,在科技管理领域,甘当探索者,勇当开拓者,争当践行者,谱写新时代全面建设经济强省、美丽河北的新篇章。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务