您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

郭玉明副厅长出席第五届京津冀协同创新共同体高峰论坛

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年12月13日
  • 【字体:大 

  

  12月11日,第五届京津冀协同创新共同体高峰论坛在天津滨海新区成功举办,来自京津冀三地的科技管理人员、企业家和学者共计500余位代表齐聚一堂,共同探索京津冀协同发展的新方向、新举措。河北省科技厅副厅长郭玉明参加了“天津-滨海协同创新示范基地”揭牌仪式和“京津冀协同创新发展联盟”签约仪式并出席研讨会。

  会上,郭玉明表示,河北省将加大对京津优质创新资源的吸引力度,以服务雄安新区建设、打造科技成果转化孵化示范园区、建设技术转移示范机构、实施重大科技成果转化专项、促进科技金融深度融合等为抓手,深入推动实施旨在提升承接京津科技成果转化能力的“52111”工程,加快形成“京津研发 河北转化”的创新协作新模式。

  

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务