您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

湖北省科技厅到我厅调研科技工作

  • 文章来源:河北省科技厅
  • 文章发布时间:2018年11月22日
  • 【字体:大 

   

  11月21日至22日,湖北省科技厅厅长张盛仁、副厅长周德文、二级巡视员杨么明一行,围绕科技计划管理与经费使用、创新平台建设、科技成果转化、科技人才引进、支持企业技术创新等科技工作到我省调研。调研组先后参观了河北省科技情报研究院院史展和河北省科技厅党性教育培训专题展,并进行座谈交流。河北省科技厅厅长马宇骏主持会议,郭玉明、李丛民、张永强副厅长分别陪同调研和参加座谈。

  调研座谈会上,马宇骏厅长介绍了我省省情、科技创新基本情况和经验做法。他指出,当前河北正处于历史性窗口期和战略性机遇期,近年来,我省不断深化科技计划管理、科技成果转化、科技金融创新等重点领域改革,真正把创新资源落到基层,把顶层设计落到实处。他表示,湖北作为全国领先的科教大省,在研发投入强度、综合科技进步水平、科技人才等方面位居全国前列,为我们树立了学习的榜样和标杆。希望继续深化两省在科技创新领域的交流与合作,不断提升合作发展的质量和水平。

  湖北省科技厅张盛仁厅长表示,两省拥有良好的科技合作基础和广泛前景,在推进政策落实落地、深化科技体制改革等方面存在很多共性问题,双方将继续在相关领域深入对接交流,共同提升科技发展水平。

  湖北省和河北省科技厅相关处室负责同志参加了座谈会。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务