您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

张永强副厅长带队到石家庄高新区就精准医疗进行调研

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年11月02日
  • 【字体:大 

  

  近日,张永强副厅长带领省科技厅相关处室负责同志一行到石家庄高新区围绕精准医疗开展调研,实地考察了森朗生物科技有限公司和石家庄迪安医学检验实验室有限公司,认真听取了两家企业关于研发现状及业务发展情况的汇报,并与企业负责同志就产业未来发展和企业技术创新路径进行了交流。

  张永强副厅长表示,当前生物技术飞速发展,精准治疗既是未来产业发展的重要方向,也是百姓健康的重要保障,希望两家企业紧抓产业发展大势,着力培育引进一批专业技术人才,打造一流研发平台,进一步提升企业创新能力,在各自领域取得新的进展和突破。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务