您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

省科技厅组织到阳原县开展贫困日走基层活动

  • 文章来源:河北省科学技术厅
  • 文章发布时间:2018年10月19日
  • 【字体:大 

  

  

  

  在第5个国家扶贫日到来之际,为深入贯彻落实全省扶贫日活动方案有关安排,10月18日至19日,省科技厅组织开展扶贫日走基层活动,郭玉明副厅长带领厅系统帮扶责任人和青年扶贫志愿者共40余人,到我厅帮扶的阳原县朱家庄村和小庄村开展了入户慰问送温暖活动和义务劳动。

  郭玉明副厅长一行深入困难群众家中,宣传脱贫政策,听取扶贫工作意见建议,就科技扶贫项目实施与乡村干部群众进行了深入交流,并对扶贫工作队完善帮扶工作计划、落实相关帮扶措施进行了指导和部署。帮扶责任人为贫困户送去了棉被,帮助困难群众温暖过冬。厅系统20余名青年扶贫志愿者深入帮扶村田间地头开展志愿服务,与村民交流,了解基层群众生产生活现状,宣传科技扶贫技术,并帮助村里收割了藜麦。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务