您当前所在位置: 首页 > 科学普及 > 科普活动 > 科普工作

丰宁县科技局开展东西部协作蔬菜科技培训

  • 文章来源:承德市科技局
  • 文章发布时间:2019年10月25日
  • 【字体:大 

          为促进东西部扶贫协作工作进一步实施,强化东西部协作力度,实现农业提质增效、农民持续增收、农产品增强竞争力,由怀柔区科委与丰宁科技局联合在荣达农业开展蔬菜产业科技培训,特请北京市农林科学院两位老师进行现场授课,科技局领导梁军,胡麻营镇领导和荣达农业领导出席活动,共培训企业技术人员和农民大户50多人。

  此次培训班,特请北京市农林科学院推广研究员罗晨、助理研究员季延海进行蔬菜产业培训,两位专家用淳朴的语言和生动形象的动画,讲解了蔬菜新品种和病虫害防治技术。

  此次培训班系统全面,讲解的技术十分实用,密切结合当地蔬菜产业发展实际,对企业技术人员和农民大户具有重要的指导意义,得到了参训人员一致好评。此次培训促进全县蔬菜产业向有机、绿色方向发展,有利于提高丰宁蔬菜产业整体科技水平,带动农民增收。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务