您当前所在位置: 首页 > 科学普及 > 科普活动 > 科普工作

邯郸市肥乡区“康源科技小院”启动

  • 文章来源:邯郸市科技局
  • 文章发布时间:2019年10月11日
  • 【字体:大 

    9月30日,邯郸市科技局组织河北工程大学有关师生赴邯郸市肥乡区对“康源科技小院”进行了揭牌启动,邯郸市科技局副调研员王计先,邯郸市肥乡区科技和工业信息化局副局长李志勇,河北工程大学生态与园林学院贾兵国教授等有关人员参加了活动。

    积极推广中国农大在曲周建立“科技小院”的县校合作模式,推动科技工作者下乡助力农业农村发展,是落实邯郸市委、市政府相关部署的重要工作。通过建立“科技小院”,并以此为平台组织师生在生产一线开展农作物新品种、新技术引进示范、农业技术培训和服务,切实把农业新技术送到农民手中,积极助力乡村振兴和农业科技精准扶贫。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务