您当前所在位置: 首页 > 科学普及 > 科普活动 > 科普工作

承德滦平县开展校园科技馆展览活动

  • 文章来源:承德市科技局
  • 文章发布时间:2018年11月14日
  • 【字体:大 

  滦平县科学技术和地震局2018年度成功申请并举办了校园科技馆展览活动。经多次跑办获布展经费4万元,省科协价值约160万元展品已于10月底在滦平县第二中学布展完毕。经协商沟通,此次布展活动为期两个月,展览后,展品将无偿永久留在滦平县。自2018年11月开始免费向该县中小学生开放,并定期向广大市民开放。

  校园科技馆展览活动是为提高全县公民科学素养、传播科学精神,激发广大青少年的科学兴趣、启迪科学思想、增强创新能力而特意准备的科学盛宴,对促进滦平县科普工作进一步发展起到了积极的作用。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务